Сиань Naturetech Co., Ltd
call us on: +86-29-63652300
Новости
Главная > Новости > Содержание

Аминокислота

Сиань Naturetech Co., Ltd | Updated: Oct 09, 2017

Аминокислота представляет собой соединение, в котором атом водорода на карбонильной группе карбоновой кислоты замещен аминогруппой, а молекула аминокислоты содержит как аминогруппу, так и карбоксильную группу. Подобно гидроксикислоте, аминокислоты можно разделить на α-β-, γ -... w-аминокислоты в соответствии с различными положениями аминогрупп на углеродной цепи, но аминокислоты, полученные гидролизом белки являются как α-аминокислотами. Есть только двадцать видов, они являются основными единицами, которые составляют белок.

Аминокислоты являются основными веществами, которые составляют белок, необходимый для питания животных. Является органическим соединением, содержащим основную аминогруппу и кислотную карбоксильную группу. Аминогруппа представляет собой α-аминокислоту, присоединенную к α-углероду. Большинство аминокислот, которые составляют белок, являются α-аминокислотами.

Аминокислоты в организме человека через метаболизм могут играть следующие эффекты: ① синтетический тканевый белок; ② в кислоту, гормоны, антитела, креатин и другие аммиачные вещества; ③ в углеводы и жиры; ④ окисление углекислого газа и воды и мочевины, генерирование энергии

Аминокислоты для бесцветного тела с температурой плавления более 200 ℃ выше, чем средняя температура плавления органических соединений. α-аминокислота, сладкий, горький, свежий 4 разных вкуса. Мононатриевая соль глутаминовой кислоты и глицин являются наибольшим количеством приправы к аромату. Аминопродукт обычно растворим в воде, растворе кислоты и щелочном растворе, нерастворим или слабо растворим в этаноле или эфире и других органических растворителях. Растворимость аминокислот в воде очень различна. Например, растворимость тирозина является наименьшей. При 25 ℃ тирозин растворяет только 0,045 г в 100 г воды, но растворимость тирозина в полотенце с горячей водой велика. Лизин и аргинин часто существуют в виде гидрохлорида, потому что они легко растворяются в воде из-за расплывания и трудностей в получении кристаллов.

(1) цвет и цвет. Разнообразные общие аминокислоты легко превращаются в бесцветные кристаллы, кристаллическая форма которых зависит от структуры аминокислот. Так как L-глутаминовая кислота для четырехколоночного цилиндрического кристалла, D-глутаминовая кислота была алмазоподобным кристаллом.

(2) Температура кристаллизации в расплаве аминокислоты в точке плавления высока, обычно 200-300 ℃, многие аминокислоты в точке плавления или вблизи точки плавления будут разлагаться на амин и CO2.

(3) растворимость. Большинство аминокислот можно растворить в воде. Растворимость различных аминокислот в воде отличается, например, лизин, аргинин, пролин-растворимость, тирозин, цистеин, растворимость гистидина очень мала. Разнообразные аминокислоты могут быть растворены в сильной щелочи и сильной кислоте. Но аминокислоты нерастворимы или слабо растворяются в этаноле.

(4) вкус аминокислот и их производных имеет определенное чувство вкуса, такое как кислота, сладкий, горький и так далее. Вкус вида и тип аминокислот, трехмерная структура. Из трехмерной структуры, в общем, аминокислоты D-типа являются сладкими, сладость выше, чем соответствующие аминокислоты L-типа.

(5) УФ-характеристики поглощения различных общих аминокислот на видимом свете не являются поглощающей способностью. Но тирозин, триптофан и фенилаланин в ультрафиолетовой области имеют явное явление поглощения света. И большая часть белка содержит эти три аминокислоты, особенно тирозин. Поэтому содержание белка может быть количественно обнаружено с использованием характеристики УФ-поглощения на длине волны 280 мкм.

Получение аминокислот

синтез

Большинство аминокислот, которые составляют белок, биохимически синтезируются по пути Эмбдена-Мейерхофа с промежуточным соединением лимонной кислоты. Исключением является ароматическая аминокислота, гистидин, бывший биосинтез с пентозо-фосфат-пентозой, промежуточный эритро-4-фосфат, который синтезируется АТФ фосфористой кислотой-пирофосфатом. Микробы и растения могут синтезировать все аминокислоты в организме, животные, входящие в состав аминокислоты, не могут быть синтезированы in vivo (незаменимые аминокислоты). Существенные аминокислоты обычно метаболизируются углеводами, и для биосинтеза, синтеза незаменимых аминокислот с помощью многоступенчатой ​​реакции (6 и более стадий) требуется более 14 ферментов, а синтез незаменимых аминокислот требует больше, около 60 видов вовлеченных ферментов. Биосинтетические аминокислоты в дополнение к синтезу белка в качестве сырья, а также для алкалоидов, лигнина и других синтетических. С другой стороны, аминокислота разлагается в живом организме из-за образования кетокислоты путем сдвига или окисления аминогруппы или разлагается декарбоксилированием до амина


Предыдущая статья: Гумат калия действий

Следующая статья: Поглощение воды гуатом калия

Contact Us

Адрес: C1008 Xinyidai International, 7 Xixie роуд, Сиань Китай 710065

Тел: 86-29-63652300

E-mail: info@agronaturetech.com

Web: www.agronaturetech.com

Copyright © Сиань Naturetech Co., Ltd